Receita prática, rápida e sem ingredientes de origem animal. Vegana!
Eu sei, o requeijão para quem sofre com intolerância alimentar pode ser uma fonte de desconforto e problemas intestinais que podem persistir por dias. Por isso a receita de hoje é sem leite ou derivados e vai te salvar no seu café da manhã.
Duração da receita pronta: por volta de 3 a 5 dias se conservada em embalagem plástica na geladeira.
Segue a dica do nutri que é sucesso!
Ingredientes
3/4 de xícara de aveia em flocos
3/4 de colher de chá de sal
2 dentes de alho (opcional)
Suco de meio limão
Um fio de azeite de oliva
Modo de preparo
Coloque a aveia em água quente (quantidade suficiente para cobrir) e deixe hidratar durante 30 minutos. Após esse tempo coloque a aveia com mais 1/2 xícara de água em temperatura ambiente, limão, alho e o azeite, bata até virar uma mistura homogênea. Coe essa mistura e use a parte líquida, coloque em uma panela e leve ao forno mexendo sempre até ferver. Espere esfriar e se embolar, você pode bater no liquidificador novamente.
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